just_meller (just_meller) wrote,
just_meller
just_meller

Categories:

7 зловещих картин. Картина 1. КОСТЯНАЯ ЛОШАДЬ – СТИВЕН ГЭММЕЛ

На сайте unnatural набрел на интересную статью о страшных и зловещих картинах. Все-таки искусство многогранно, поэтому решил запостить эти истории и для вас.

КОСТЯНАЯ ЛОШАДЬ – СТИВЕН ГЭММЕЛ / SKELLETON HORSE – STEPHEN GAMMELL

Photobucket

Стивен Гэммел – американский иллюстратор детских книг. Первая книга, в который присутствовали его работы называлась “Орешки” (A Nutty Business), в которой рассказывалось о фермере, решившем продать все лесные орехи и белках, объявивших войну жадюге. Белочки были нарисованы в особой, свойственной мастеру стелистике. После просмотра этого пушистого ужаса психика детишек уже не подлежала к восстановлению.

Всего перу автора принадлежат иллюстрации к 15 детским книгам.
Купили бы вы книгу с такими иллюстрациями?



Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket




п.с. Понятие искусства крайне широко — оно может проявляться как чрезвычайно развитое мастерство в какой-то определённой области. Долгое время искусством считался вид культурной деятельности, удовлетворяющий любовь человека к прекрасному. Вместе с эволюцией социальных эстетических норм и оценок искусством получила право называться любая деятельность, направленная на создание эстетически-выразительных форм.

____
* Большинство девушек интересует вопрос похудения: похудеть после родов, и например вопрос как выбрать здоровое питание, или же что такое гербалайф и с чем его едят. На все вопросы есть ответы по ссылкам.
Tags: интересности, искусство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments